Das HERBST- REITERFEST

am 1. OKTOBER 2017 war ein großer Erfolg!

Es gab tolle Vorführungen unserer Mitglieder, die die zahlreichen Besucher begeisterten. Auf dem Flohmarkt konnten nützliche Dinge erworben werden. Beim Ponyreiten schauten Pipi Langstrumpf mit Kleiner Onkel und Herr Nilsson auf einen Besuch vorbei. Dazu gab es Kinderschminken und Bastelaktionen für die Kinder und leckeres Essen gab es natürlich auch.

An die Organisatoren und alle Helfer nochmals einen herzlichen Dank für den gelungenen Tag!

Jubiläumsturnier 2017

Der Reit- und Fahrverein Frankenberg/Eder feiert in diesem Jahr sein

70. Jubiläum. Im Rahmen unseres Turniers richten wir die Verbandsmeisterschaften Kurhessen Waldeck aus. In der Dressur und im Springen werden Prüfungen bis Klasse S ausgeschrieben. Zusätzlich finden das Nordhessische Youngster Championat und die Finalprüfung des Sparkassen-Cup statt.

Das Turnier findet vom 15.-17.9. statt.

Bereits jetzt einen herzlichen Dank an unsere Sponsoren!

Sie möchten Ihr Unternehmen auf unserem Turnier präsentieren? Kein Problem! Sprechen Sie uns an!

!!! GÜLTIG IST NUR DIE GENEHMIGTE UND IM PFERDESPORTJOURNAL ABGEDRUCKTE AUSSCHREIBUNG !!!

Ausschreibung 2017
Ausschreibung Frankenberg 2017.pdf