Info-Abend

Am Samstag 10.02. findet ab 18:30h der zweite Info-Abend mit dem Vereinsberater Herrn Huslik statt. Es gibt zahlreiche Tipps zu unserer strukturellen und finanziellen Situation.

Alle Mitglieder und Interessierte sind zu dieser Veranstaltung herzlich eingeladen.

Generalversammlung 2018

Die Generalversammlung findet am 10.2.2018 ab 20:00 Uhr statt

Lehrgänge

Am 3. und 4. März 2018 findet ein Springlehrgang unter der Leitung von Kadertrainer Michael Most statt. Ein Dressurlehrgang mit Lisa Maria Draude wird a31. März und 1. April 2018 angeboten.Anmeldungen sind unter 0175-2972687 möglich.

Das HERBST- REITERFEST

am 1. OKTOBER 2017 war ein großer Erfolg!

Es gab tolle Vorführungen unserer Mitglieder, die die zahlreichen Besucher begeisterten. Auf dem Flohmarkt konnten nützliche Dinge erworben werden. Beim Ponyreiten schauten Pipi Langstrumpf mit Kleiner Onkel und Herr Nilsson auf einen Besuch vorbei. Dazu gab es Kinderschminken und Bastelaktionen für die Kinder und leckeres Essen gab es natürlich auch.

An die Organisatoren und alle Helfer nochmals einen herzlichen Dank für den gelungenen Tag!

Jubiläumsturnier 2017

Der Reit- und Fahrverein Frankenberg/Eder feiert in diesem Jahr sein

70. Jubiläum. Im Rahmen unseres Turniers richten wir die Verbandsmeisterschaften Kurhessen Waldeck aus. In der Dressur und im Springen werden Prüfungen bis Klasse S ausgeschrieben. Zusätzlich finden das Nordhessische Youngster Championat und die Finalprüfung des Sparkassen-Cup statt.

Das Turnier findet vom 15.-17.9. statt.

Bereits jetzt einen herzlichen Dank an unsere Sponsoren!

Sie möchten Ihr Unternehmen auf unserem Turnier präsentieren? Kein Problem! Sprechen Sie uns an!

!!! GÜLTIG IST NUR DIE GENEHMIGTE UND IM PFERDESPORTJOURNAL ABGEDRUCKTE AUSSCHREIBUNG !!!

Ausschreibung 2017
Ausschreibung Frankenberg 2017.pdf